“蜘蛛俠”宇宙之《暗夜博士》“半人半獸”造型首現
2020年03月30日15:41

原標題:“蜘蛛俠”宇宙之《暗夜博士》“半人半獸”造型首現

新京報訊(記者 周慧曉婉)3月30日,由傑瑞德·萊托主演的漫威超級英雄新片《莫比亞斯:暗夜博士》發佈新宣傳海報,這也是聖地亞哥國際動漫展場刊的封面。圖中萊托以半人半獸造型驚豔亮相,吸血鬼露出血紅的眼睛和獠牙,散發出正邪難辨的神秘氣質。該片由累計創造140億美元票房的《毒液》與《蜘蛛俠》系列作品的製片團隊打造,目前仍定檔7月31日北美上映,尚未因疫情影響改變檔期。

《莫比亞斯:暗夜博士》講述莫比亞斯原是一個生物科學家,在治療自己的罕見病時,因在體內注入蝙蝠血清而發生變異,成為吸血鬼一樣的人物,需要吸血生存,厭惡光明,也會飛,有超強力量、速度、自愈能力等。>>>《莫比亞斯:暗夜博士》首曝預告,蜘蛛俠新敵人登場

從“蜘蛛俠”到“毒液”再到“莫比亞斯”,蜘蛛俠電影宇宙越來越完整、越來越精彩。此前,《蜘蛛俠:強勢回歸》與《蜘蛛俠:英雄遠征》在全球範圍內分別斬獲票房8.8億美元與11.31億美元,《毒液:致命守護者》獲得全球票房8.56億美元,三部影片的國內總票房突破40.61億元人民幣。《暗夜博士》正是《毒液》團隊再操刀,也有望創造新票房佳績。

新京報記者 周慧曉婉

編輯 黃嘉齡 校對 趙琳

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽