巨星對決!杜蘭特與Rihanna直播互噴垃圾話
2020年03月30日07:49

  香港時間3月30日,據美媒體報導,網隊球星奇雲-杜蘭特與美國流行天后Rihanna在一場IG直播中互噴垃圾話。

  由於NBA因為新冠疫情處於停賽,很多NBA球員在隔離期間都會進行IG直播。今天,網隊球星奇雲-杜蘭特與美國流行天后RihannaRihanna在同一場IG直播中相遇,而且互噴垃圾話。

  眾所周知,杜蘭特之前主動承認他的新冠病毒檢測結果呈陽性,所以當Rihanna剛進這個IG直播,她就說道:“KD被允許出現在這裏嗎?我是否應該戴一個口罩參加這個直播?但是,還是忘掉吧,快點康復,KD!”

  緊接著,Rihanna又說道:“我還是戴回口罩!KD,你呢?”

  杜蘭特隨後回覆道:“喲,Robyn,你難道不是剛從歐洲回來嗎?”(註:Rihanna的全名是Robyn Rihanna Fenty)

  “不,過去這兩個月我一直在這裏。”Rihanna回道。

  Rihanna是著名的占士球迷。當年騎士與勇士打總決賽的時候,Rihanna曾在甲骨文場館的場邊為占士加油,這也讓她與杜蘭特之間發生過一些口角。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽