里維埃拉避疫封場球僮無收入 荷李活影人募捐幫助
2020年03月29日12:10

  香港時間3月29日,隨著美國最古老的一家高爾夫球會關門,一位著名的電視名人和喜劇演員帶頭募款支持球會的球僮。

  拉里-大衛(Larry David)是《宋飛正傳》(Seinfeld)的聯合創始人,同時也創作並出演《消消氣》(Curb Your Enthusiasm),與媒體界的高管勞埃德-布朗恩(Lloyd Braun)一起聯手推出了“GoFundMe”(去資助我)頁面,支持洛杉磯里維埃拉鄉村球會的球僮。

  因為加利福尼亞州對抗新冠病毒發佈的居家隔離命令,要求關閉球會的運作,這些球僮們一下子都沒有了收入來源。

  “球會無限期關門,里維埃拉球僮需要我們的幫助,”頁面上寫道,“請貢獻力量幫助我們的球僮度過這個前所未有的時期。”

  截至星期六晚上,15萬美元的目標已經完成了11.3萬美元。拉里-大衛本人是里維埃拉會員,捐了5000美元。而湯姆-布蘭迪(Tom Brady)捐款2000美元。

  (小風)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽