英超8隊集體圍剿曼城!幕後策劃球會竟然是……
2020年03月29日10:49

曼城面臨歐戰停賽
曼城面臨歐戰停賽

  曼城被歐洲足協禁止參加歐戰兩年,曼城已經提起上訴。《每日郵報》此前報導,除了曼城和錫菲聯,英超前10名的裡的其他8家球隊,聯名要求曼城在上訴期間不得參加歐聯比賽。

  《鏡報》的最新報導稱,曼城方面認為這次上書活動是阿仙奴發起的。

  此前英媒消息稱,除了曼城和錫菲聯兩家球隊,英超目前前10名中的8家聯合要求曼城在上訴期間,不得參加歐聯比賽,但當時的報道沒有提到是哪間球會發起的活動。《鏡報》稱,曼城老闆通過多個可以信賴的消息源求證,相信阿仙奴是這次聯名活動的幕後策劃者。

  值得一提,按照目前英超的積分,利物浦已經確保了歐聯資格,他們最終亦加入到上書活動,讓曼城感到很氣憤。其他球會有爭奪歐戰資格的利益衝突,但利物浦實際沒有這種困擾,參與抵製曼城的活動,讓曼城方面難以理解。

  《鏡報》還表示,曼城與利物浦,阿仙奴的關係都很緊張,已經持續了多年了。

  (雷利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽