新普巴!皇馬看中法國17歲天才 被索價8000萬
2020年03月29日22:26

皇馬有意簽下卡馬文加
皇馬有意簽下卡馬文加

  雷恩的17歲中場卡馬文加被譽為新普巴,他被認為是將來接替卡斯米路位置的理想人選,而據《馬卡報》報導,皇馬內部支持簽下卡馬文加的人也越來越多。

  卡馬文加同雷恩的合約將在2022年到期,如今17歲他的已經在球壇閃閃發光,在今季雷恩2-1戰勝巴黎的比賽中,卡馬文加送出了反超比數的助攻。自8月以來,幾乎所有的歐洲大球會都和他有聯繫,但是皇馬是最早派球探對他進行觀察的球會之一。

雷恩為卡馬文加標價8000萬
雷恩為卡馬文加標價8000萬

  自9月份以來,《馬卡報》一直在觀察他,因為他在法甲中的表現十分出彩。卡馬文加的表現如此亮眼,以致於雷恩在一開始就給他標價8000萬歐元,這讓皇馬有些退縮。球探們對卡馬文加的評價非常積極,卡馬文加原本有希望入選法國隊3月份的大名單,但是受到疫情的影響,他在國家隊的首戰被推遲了。

  目前,還沒有人知道這次的疫情會給今夏的轉會市場帶去什麼樣的影響,但是至少在今年夏天,卡馬文加的轉會費不會超過1億歐元。

  (林登萬)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽