卡爾:17年勇士最強 騎士也是占士時期最強陣
2020年03月29日10:36

  香港時間3月29日,據《聖何塞水星新聞》報導,勇士隊教練史提芬-卡爾在接受採訪時表示,2017年那支勇士是他執教勇士以來的最強球隊。

  卡爾曾在一次採訪中稱2016-17賽季那支勇士是NBA歷史上最強的球隊之一。近日,卡爾在接受《聖何塞水星新聞》的採訪時被問到這個話題,包括他為什麼認為2016-17賽季那支勇士如此強大。

  “天賦、攻守平衡的結合,我們在前一年總決賽輸波之後產生的動力,以及奇雲(杜蘭特)渴望贏得他的第一個總冠軍,這些因素都結合在了一起。”卡爾解釋道,“對奇雲來說,這是全新的環境。作為一支球隊,我們煥然一新,沒有任何分心,就是在場上打出我們的籃球。”

  當被問到2017年的勇士是否是他執教勇士以來最強的一支球隊,卡爾毫不猶豫地說道:“毫無疑問!”

  與此同時,卡爾認為2016-17賽季那支騎士是占士騎士生涯的最強陣容。

  “我認為對於一支總冠軍球隊來說,他們總能達到另一個高度,因為他們會具有之前沒有過的自信。”卡爾說道,“當你贏得了第一個總冠軍之後,你會有充足的自信來幫助你達到新的高度。就像2016年的我們,在2015年奪冠之後,我們在2016年變得強很多。即使我們那年沒有奪冠,但是我們的實力比2015年強許多。我認為對騎士來說也是一樣的,他們在場上打出了總冠軍球隊的氣勢。他們相信自己可以做到,而且他們的陣容很健康,是一支非常強的球隊。但是我們擁有奇雲-杜蘭特這個終極武器,他是無解的。”

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽