誤傳緋聞 關之琳心情不受影響
2020年03月29日03:00
關之琳近日被指與光頭肥叔叔過從甚密,她澄清對方是健身教練。

【星島日報報道】關之琳近年專心發展時裝生意,雖然最近受新冠肺炎疫情影響,各地時裝周活動全部暫停,但她未有閒賦在家,不時都會去放狗和做運動,昨日就有報道指近年一直享受單身貴族生活的關之琳,與一名光頭肥叔叔過從甚密,更拍到二人在數碼港公園散步,而早前又被拍到結伴行山,沿途談論風景,似是在培養感情。

不過關之琳昨日向本報表示,指該名同行男子其實是她的健身教練阿Dic,她已經跟對方學習了5年,她指阿Dic教過不少圈中人,包括劉德華、梁朝偉、鍾鎮濤、劉嘉玲和麥浚龍等等,她之所以會認識阿Dic,也是由劉德華介紹。問到報道有沒有影響她的心情?關之琳說:「無影響我的心情,但就不要亂講,影響別人的形象及家庭。」又指一星期會跟阿Dic做幾日帶氧運動,主要是教她如何使用跑步機和正確的呼吸方法,更會改正她的飲食習慣,令她知道如何過有規律的健康生活。而近日因疫情關係,教練阿Dic改為陪她行山,教她學習正確的呼吸和步姿,讓她能夠保持健康的體魄。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽