Apple白宮聯手上線新App和網站以抗擊新冠疫情
2020年03月28日00:11

  新浪科技訊 北京時間3月28日淩晨消息,Apple公司和美國白宮週五表示,該公司與特朗普政府和多個聯邦機構合作發佈了一款App和一個網站,引導用戶從美國疾病控製中心(以下簡稱“CDC”)獲取有關新冠病毒所致疾病的指導。

  白宮官員表示,這款名為“COVID-19”的App將在應用商店提供下載,向用戶詢問有關症狀、位置和風險因素等問題,然後向其量身提供來自CDC的最新指導。另外,該應用還將利用CDC官方信息回答有關新冠病毒疾病的常見問題。同時上線的新網站www.apple.com/covid19也將提供同樣的信息,Windows PC、Android手機和其他非Apple設備的用戶都可訪問這個網站。

  Apple公司表示,該公司不會收集用戶向上述應用和網站提供的答案,也不會向該公司自己或任何政府實體發送答案。

  在過去一週多時間里,Apple公司的加州總部一直都在實行封鎖命令。公司CEO蒂姆·庫克(Tim Cook)在本週早些時候表示,在利用供應鏈團隊找到併購買口罩後,該公司已向美國醫療組織捐贈1000萬個防護口罩。(唐風)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽