爆料稱Apple仍有望在四月推出iPhone 9
2020年03月28日06:30

  本文來自cnBeta.COM

  受新冠病毒引發的疫情隔離和工廠物流暫停等影響,Apple似乎已經錯過了原定於3月份的“iPhone 9”(又稱 iPhone SE 2)發佈窗口。顯然,該公司希望新選擇的發佈日期可以減緩疫情對新機銷售的影響。近日有新的非官方消息稱,該公司仍有考慮在 4 月份推出 iPhone 9 。

  YouTube 博主 Jon Prosser 在今日的一條推文中稱,Apple已在某次簡報中證實 iPhone 9 會在 4 月份到來,但具體哪一天還不知曉。

  Jon Prosser 補充道,這家總部位於庫比蒂諾的科技巨頭,顯然受到了來自營收和股東兩方面的壓力。

  即便如此,我們對本場發佈會的收效仍持懷疑態度。畢竟當前全球多個主要市場都面臨著新冠病毒爆發導致的封城危機,新機發佈需要冒著巨大的風險。

  Samsung Galaxy S20 系列智能機,就是行業內一個活生生的例子。近期有報導稱,受疫情居家隔離等政策的影響,今年新機的同期銷量,已明顯落後於去年的 Galaxy S10 系列。

  即便Apple鼓足勇氣在下月將 iPhone 9 推向市場,主要也要依賴於線上銷售渠道。

  作為 iPhone 8 的精神續作,iPhone 9 的機身、屏幕和尺寸都變化不大,但內部結構已升級為新一代硬件。

  除了保留 LCD 屏幕和 Touch ID 實體 Home 鍵,iPhone 9 還沿用了後置單攝,以實現將售價壓低至 399 美元(約 2827 RMB)的目標。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽