民航局:恢復湖北除武漢天河機場外其他機場國內客運航班
2020年03月28日00:39

  原標題:民航局發佈關於恢復湖北省民航航班的通知

  新華社北京3月27日電 民航局27日發佈《關於恢復湖北省民航航班的通知》,自3月29日零時起,恢復湖北省除武漢天河機場外其他機場的國內客運航班。自4月8日零時起,恢復武漢天河機場國內客運航班。

  因疫情防控需要,暫不恢復湖北省各機場國際及港澳台地區客運航班;暫不恢復湖北省各機場往返北京客運航班(包括經停航班)。

  關於貨運航班通知說,自3月29日零時起,恢復湖北省各機場貨運航班。鼓勵貨運航空公司增開國內、國際貨運航班,鼓勵客運航空公司不載客運輸物資,做好供應鏈保通保運保供工作。

  通知要求,各民航單位要堅守安全底線、壓實安全責任,統籌做好運輸生產與疫情防控工作,一定要確保防疫措施落實到位、有序實施。各相關航空公司、機場要認真履行告知義務,提醒旅客提前瞭解並遵守國家及相關地方政府的疫情防控要求,避免給旅客出行帶來不便。民航中南地區管理局要督促湖北省各機場做好航班恢復的各項保障準備,嚴格把控航班恢復節奏,確保航班量與保障能力相匹配。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽