宅家咋就那麼難!開啟懟人模式的老外父母官們,像極了我們的村支書
2020年03月28日18:43

  原標題:深視頻 | 宅家咋就那麼難!開啟懟人模式的老外父母官們,像極了我們的村支書

  新冠病毒在全世界蔓延,許多政府都出台了禁足令,呼籲群眾待在家裡。但還是有許多人違反禁令,堅持出門聚會,讓政府傷透了腦筋。

  據CNN報導,美國有一群年輕人參加完“新冠派對”後有參與者被檢測出感染了新冠病毒。美國肯塔基州州長在新聞發佈會上表示,“我真的要瘋了”,“相信你聽到後你也會瘋的”。“別太冷酷無情了!”他對那些聚會的美國年輕人說:“你們自認為百毒不侵,但你們這是在傷害別人所愛之人。”

意大利市長“咆哮體”懟市民:一封閉你們愛跑步了?
意大利市長“咆哮體”懟市民:一封閉你們愛跑步了?

  或許在如何趕市民回家這件事上,各國政府都遭遇了相同的難題。此前多位意大利市長用“咆哮體”通過視頻來呼籲群眾遵守禁令,防止疫情擴散,但依舊有部分群眾聚集在沙灘上,公園里,怎麼趕都趕不走。

  於是,這位意大利市長親自走到海灘上勸人們回家,像極了小時候勸我們回家寫作業的班主任。但在這種疫情洶湧的情勢下,這些市長的無奈之舉讓網友們倍感心酸,紛紛感歎:“這屆群眾也太難帶了。”

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽