史上最貴串門!深足隊員隔離期違禁遭罰50萬元
2020年03月28日20:19

  原標題:史上最貴串門!深足隊員隔離期違禁遭罰50萬元

  來源:深圳新聞網

  據媒體報導,3月27日晚,深圳市足球俱樂部一名球員在隔離期間違反禁令,俱樂部對他做出內部處罰,罰款50萬人民幣。

  該消息來源於深足智利籍助教瓦加斯。近日,他在隔離期間接受了智利媒體《La cuarta》的採訪,並聊到了中國對於新冠肺炎疫情的相關防控。據瓦加斯透露,深足有一名球員因為在隔離期擅自走出酒店房間而被處罰的事。

  此前,受到新冠肺炎疫情在全球蔓延的影響,原定在阿聯酋杜拜集訓到3月22日的深圳佳兆業隊再次改變行程,提前返回國內。全隊於3月14日兵分兩路回國,並在返回深圳之後,按規定接受了核酸檢測。

  在最初的核酸檢測中,所有球員和教練均為陰性。目前,全隊正在按規接受為期14天的居家隔離醫學觀察。大部分隊員在酒店接受觀察,少部分隊員在所屬社區幫助下居家觀察。

  按照相關防控規定,隔離期間不管是居家隔離還是團隊集中在酒店隔離,所有人都必須是單獨隔離。有媒體報導,該球員向俱樂部解釋說是想拿衣服到隔壁洗,但他忽略了此前社區工作人員已經再三強調的嚴格規定。

  深圳俱樂部得知消息後,馬上對該球員做出了罰款50萬人民幣的決定。不過目前,深足方面並沒有對外公佈被罰球員信息。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽