CDPR向波蘭慈善組織捐贈近100萬美元 抗擊疫情
2020年03月28日10:17

  據悉《The Witcher》系列遊戲的開發商,來自波蘭的遊戲公司 CD Projekt Red 已經向當地規模最大的非官方慈善組織 Wielka Orkiestra Świątecznej Pomocy 捐贈了400萬波蘭茲羅提約合96萬美元,以幫助波蘭抗擊本次的新型冠狀病毒疫情。

  CDPR在官方 Facebook 上說道

  CDPR 一直在關注與新型冠狀病毒疫情有關的事件。被感染者的數量不斷增加,醫療衛生服務也面臨著越來越多的挑戰。在這艱難的時刻每一個幫助都很重要,所以在過去的這些天里我們一直在思考能夠做些什麼。我們不熟悉如何購買醫療設備、口罩以及工作服,這就是為什麼我們決定與有多年經驗的專業人士——WOŚP 進行合作。

  今天,我們捐贈了400萬波蘭茲羅提用於對抗新型冠狀病毒,其中的一半由 CDPR 公司捐贈,另外一半則作為私人捐贈。私人部分將由 CD PROJEKT 的主要股東和管理委員會來提供資金。

  我們也要感謝整個衛生醫療服務系統以及每一位參與抗擊病毒的人。你們冒著生命危險,每天都在為我們而戰——你們的努力工作是我們的動力。我們還呼籲每一個讀到這條信息的人:認真對待我們周圍正在發生的事情,聽聽那些瞭解公共衛生的人士建議。呆在家裡,不要讓病毒進一步傳播!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽