F1| 阿比托布爾試圖為雷諾是否退出F1劃句號
2020年03月28日00:44

  很多消息指出,雷諾在F1的前景是不確定的,賽道上的糟糕表現,加上母公司陷入管理層醜聞。不過雷諾車隊的領隊阿比托布爾對外界的憂慮表達出了他的淡定,他在接受《AutoCar》專訪時,試圖終結關於雷諾可能退出F1的說法。這次專訪發生在新冠疫情爆發之前。他表示,整個汽車製造業都處在壓力之中,“但我們(雷諾)真的比戴姆勒更加困難嗎?”他反問到,“對此我並不確定。現在是輪到我們來激發雷諾車隊的潛能,開始我們表現的時候了,如果你的表現更好,類似的問題就會更少。”

  阿比托布爾對雷諾時常處在傳言的中心感到不解,“所有10支車隊都處在汽車行業所面臨的巨大壓力之下,但雷諾的處境確有點尷尬,我的感覺是我們需要回答比別的車隊更多關於是否退出的問題。我很好奇為什麼?我們在F1已經42年了,現實是我們已經建立了兩座工廠,我們擁有超過1200名員工,我們的進展很好,不僅是今年,也包括明年,”他說到。

  (考拉)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽