C.朗拿度自願放棄400萬歐薪水!全隊降薪幫祖記度難關
2020年03月28日18:52

  據《拖連奴體育報》報道,C.朗拿度(Cristiano Ronaldo)自願放棄400萬歐元的薪水,幫助祖記度過難關 。

  報道指,由於意甲比賽暫停,因此球會沒有了收入,但是球會還需要每月照發工資,這使得很多存在負債的球會財政壓力愈來愈大。因此祖記隊長基亞連尼(Giorgio Chiellini)號召球員接受降薪,C.朗拿度願意接受放棄一個半月的薪水(約400萬歐)來響應隊長,保方(Gianluigi Buffon)和邦路斯(Leonardo Bonucci)亦做出積極回應。

  祖記目前尚未敲定具體的降薪方案,目前的選項之一是暫停球員一個半月的薪水,而選項之二為從本月開始停發薪水,直到聯賽重新開啟再繼續發放。如果聯賽取消,祖記將發放3至6月的3個月中的一個月的薪水,如果6月後聯賽恢復,祖記將發放3至6月的3個月中的兩個月的薪水。

  目前祖記仍未敲定具體的降薪方案,但C.朗拿度、基亞連尼等球員已經提前給出了支持。

  (長歌)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽