高富帥與嬌妻一同曬電話 大秀恩愛狗糧滿天飛
2020年03月28日12:00

  香港時間3月28日,邁阿密熱火球員梅耶斯-尼納特在社交媒體上與自己的妻子Elle Gave都公開了自己的電話號碼。

  在梅耶斯上傳的一個影片中,他和妻子打趣兒和球迷們說:“現在我們都隔離在家裡,你們一定覺得很無聊是不是?聽著,我們現在要公開電話號碼!快來給我們發短信吧!如果你是我的球迷,就請將短信發送到618-202-4484,注意,不要發給她(望向妻子)!”

  聽到梅耶斯這樣說之後,Elle怎麼能忍:“請發短信給我,309-328-3605!”

  接著,Elle還表示粉絲們可以向她諮詢家庭和情感問題:“你們應該給我發短信,我專治不開心,我能提供乾貨十足的建議,幫助你們解除和老婆的矛盾。”

  然而,梅耶斯卻認為自己的身高是優勢,自己的乾貨就像身高一樣充足:“我的乾貨更加充足(higher content),絕對會讓你有所收穫。”

  最後,兩人打賭誰收到的短信會更多,如果艾莉輸了,她將會和丈夫一起玩一個小時的《使命召喚》(類似於吃雞的遊戲),而如果梅耶斯輸了,那麼他將會在社交媒體上錄一段舞蹈。

  要知道,梅耶斯在NBA中是出了名的美男子,然而他早在四年前就已經結婚,他的妻子Elle更是一個大美人,不僅膚白貌美,一雙大長腿更是讓人心動不已。

  (Emily)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽