香蕉船照片為何沒安東尼?占士救他命的故事
2020年03月28日10:13

  香港時間3月28日,德韋恩-韋迪和卡美路-安東尼今天在社交媒體上做了一場直播互動。其中,他們談到了那張著名的照片——香蕉船兄弟,以及勒邦占士是如何跳海救了安東尼一命。

  今天韋迪和安東尼的直播中,韋迪的妻子尤尼恩突然進入畫面,並提出讓安東尼談談當年香蕉船的故事,這一下子勾起了安東尼的“噩夢”。

  網上流傳的那張香蕉船照片已經非常有名,那年休賽期,“風塵四俠”一起去巴哈馬渡假。那個香蕉船上坐著4個人,從前往後依次是:尤尼恩、韋迪、基斯保羅和勒邦占士。

  相信大家都會問:安東尼在哪兒?

  今天,安東尼在直播中回憶起當時他被一股海浪直接打到海里。“我抬頭一起,自己在海的中央。”安東尼說道。

  “我們都看不到你了。”韋迪接著說道。

  那時候,當安東尼看向香蕉船的時候,只見占士一躍跳入海里。“他(占士)從船上跳入海里,而且他居然只用一條胳膊就把我救上來了。他用一條胳膊拽著我,用另一條胳膊游泳。”當安東尼說到這段的時候,他和韋迪都忍不住笑出聲來。

  “他(占士)救了我一條命。”安東尼說道,“勒邦,我感謝你那天救了我。”

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽