開球切杆推杆決賽推遲一年舉行 不影響大師賽計劃
2020年03月28日10:42

  香港時間3月28日,原計劃在今年美國大師賽前夕舉行,開球切杆推杆總決賽現在將推遲一年到2021年4月。

  奧古斯塔星期五宣佈這一決定的時候表示,一方面今年的賽事取消,另外一方面將邀請今年獲得參賽資格的選手,明年在同一年齡段比賽,無論屆時他的年齡多大。目前規劃的日期為2021年4月4日。

  3月13日,奧古斯塔宣佈賽事延期的時候,十分樂觀一旦疫情過去,他們能在今年稍晚時候舉辦美國大師賽以及另外兩場業餘比賽(還包括奧古斯塔國家女子業餘錦標賽)。可是球會在公共衛生專家的指導下,最終決定取消這一青少年比賽。

  球會同時補充說開球切杆推杆總決賽取消,並不影響美國大師賽的重新規劃。

  “對於那些已經在參加開球切杆推杆當地選拔賽的選手,以及晉級全國總決賽的選手感到遺憾,因為他們非常努力地準備今年四月份的賽事,”奧古斯塔主席弗瑞德-列特利(Fred Ridley)說,“這樣的決定旨在保護這個項目眾多參與人的健康和福祉,與美國大師賽的重新規劃獨立開來。今年夏季沒有選拔賽,我們十分開心可以保持這個傳統,在明年四月歡迎80個男孩和女孩前往奧古斯塔。”

  那些購買門票,準備觀看開球切杆推杆總決賽的個人將在五月份收到退款,並且保證有機會購買到來年比賽的門票。

  (小風)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽