美國震驚部:金-卡戴珊回應自己深愛妹夫湯臣
2020年03月28日10:53

  香港時間3月28日,據美媒報導,卡戴珊家族中的二姐金-卡戴珊回應了自己已經將泰利斯坦-湯臣當成家人,並且表示:“我愛湯臣就像是自己的弟弟,我們之前確實經歷過很多問題,但是這並不妨礙我仍然愛他。”

  要知道,此前由於湯臣在與科勒-卡戴珊的交往中數次出軌,甚至還出軌了小姨子凱莉-詹娜最好的閨蜜約迪-Tiger Woods,這就讓湯臣“眾叛親離”,金卡第一個跳出了怒罵湯臣是渣男。

  然而,隨著湯臣與科勒的關係得到改善並且兩人似乎又要復合,更重要的是,目前湯臣與科勒還有他們的女兒一起在家隔離,這就讓金卡對湯臣有了不一樣的態度。即使,她曾經炮轟湯臣,但是為了自己的妹妹,她如今卻像對待親人一樣看待湯臣。在此之前,金卡還曾在賽場邊為湯臣加油,不過當時卻被誤以為是在狂噓這位騎士中鋒。

  不過,對於金卡口中的“love”,美國某八卦網站卻有不一樣的解讀,他們將標題改成:“金卡回應自己愛湯臣”。這也引來網友們的吐槽:難道是某震驚部重現江湖?

  (Emily)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽