拿度和加索爾為西班牙募捐 目標捐款1100萬歐
2020年03月28日09:15

  香港時間3月26日,拿度在個人社交媒體上發起募捐活動,此舉意在為幫助西班牙全國抗擊新冠疫情。目前為止,西班牙是全世界範圍內受新冠疫情影響最為嚴重的國家之一。

  拿度(圖:視覺中國)

  拿度表示自己與好友、著名籃球運動員加索爾聯合發起捐款活動,幫助當地紅十字會為受疫情影響的西班牙民眾提供抗疫物資。兩人最終的捐款目標為1100萬歐元,希望能借此幫助受新冠疫情影響的西班牙民眾。

  拿度社交媒體截圖

  “我們運動員一直以來能夠得到你們的支持和喜愛,現在輪到我們幫助你們從困境中解救出來了。”拿度用西班牙語在其分享的視頻中說道,“我們兩個人達成一致,認為眼下是聯合所有西班牙體育人物團結一心的最佳時機,我們希望能做出一個好的榜樣,為我們的紅十字會獻出力量。我們的目標很明確,那就是總捐款額達到1100萬歐元,以幫助135萬西班牙民眾,我們相信若能集合起西班牙體育界的力量,這個目標一定能夠達到。加索爾和我都已經各自捐過款,我們相信大家能夠幫助我們的這一活動大獲成功。”

  兩大西班牙巨星聯手也引起了西班牙體育界的關注,費拿、華達斯高、世界盃冠軍門將卡西利亞斯等著名西班牙體育人士都紛紛響應拿度與加索爾的號召,加入到這一捐款計劃中來。

(全網球)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽