字母哥直播:最喜歡球員居里 最難防守夏登
2020年03月28日07:57

  香港時間3月28日,據美媒體報導,公鹿隊當家球星吉安尼斯-安迪杜甘普在直播時被問到他最喜歡的NBA球員是誰,結果字母哥提到了史提芬-居里。而字母哥認為當今NBA最難防守的球員是占士-夏登。

  NBA進入停賽期,字母哥在社交媒體上顯得十分活躍,而且經常與網友進行互動。

  今天,字母哥在與網友互動時被問到他最喜歡的NBA球員是誰。字母哥想了一會兒,並說道:“我喜歡‘魔術手’。我喜歡史提芬(居里)。”(值得一提的是,字母哥說了兩遍史提芬。)

  之後,字母哥還提到了列拿特。

  很顯然,字母哥認為他最喜歡的現役NBA球員就是居里。這個答案不免容易讓外界產生猜測。

  眾所周知,字母哥將在2021年夏天成為一名非受限自由球員。NBA停賽之前,外界都在討論字母哥的自由球員市場決定,而勇士隊被認為是字母哥在自由球員市場上的潛在下家。自從奇雲-杜蘭特離開之後,勇士隊就希望能為浪花兄弟搭配一名超級巨星,而字母哥成為了勇士隊的主要目標。

  這場直播中,當被問到最難防守的球員時,字母哥想了很長時間,然後給出了他的答案:夏登。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽