前美網亞軍為抗擊疫情發起慈善活動 得到多方響應
2020年03月28日09:31

  

美國名將凱斯在新冠疫情期間發起數項慈善活動,為抗擊疫情貢獻自己的一份力量,此舉吸引了 WTA 慈善機構在內的多方響應。她還聯手多位運動員,通過 “Kindness In Crisis” 活動拍賣簽名物品籌集善款,幫助受疫情影響的民眾。

  美國,伊利諾伊州,岩石島 - 近日很多 WTA 球員都投入到慈善事業當中,為抗擊新冠疫情貢獻自己的一份力量。美國名將凱斯宣佈發起一項名為 “Kindness In Crisis” 的全新援助計劃,並得到了多方響應。

  今年早些時候,凱斯在慈善平台“ Kindness Wins” 上面重新推出了 “Fearlessly Girl” 組織項目,很多運動員都在這裏聚集,齊心協力共同開展公益活動。如今她正利用這一全新平台,幫助在疫情期間經濟受創的民眾。

  “我們當中很多人都經曆著恐懼和孤立,我希望站出來貢獻自己的一份力量,哪怕只是一個小小的姿態,”凱斯在聲明中說道,“過去的一週里我們形成了這樣的想法,包括向困難人群發放 Visa 禮品卡,以及與其他職業運動員一起,通過 Kindness In Crisis 拍賣活動來為抗擊新冠疫情籌集善款。 ”

  通過“ Kindness Wins” 平台,凱斯將捐贈 20 張價值 100 美元的 Visa 禮品卡用以幫助受疫情影響而陷入經濟困難的人們,同時也鼓勵大家主動聯繫 —— 或推薦認識的人 —— 來講述目前的處境,看看禮品卡能起到怎樣的幫助。 WTA 慈善機構響應號召,將和凱斯一樣捐出另外 20 張同等價值的禮品卡。

  “很高興看到 WTA 慈善機構配合我們的活動,在這個困難的時期里幫助提升我們的影響力, ” 凱斯說道。 “ 我們現在需要的正是齊心協力,相互支持。 ”

  在新冠肺炎疫情之下, Kindness In Crisis 拍賣活動為職業運動員提供平台,幫助他們為所在社區的慈善組織籌集善款。 作為 2017 年美網亞軍,凱斯捐贈的簽名物品包括一雙運動鞋、一件白色的比賽服和一把比賽用的網球拍,以上物品籌得的善款將全數捐給公益組織 No Kid Hungry 支援抗疫。同時,美國紅十字會、 Feeding America 和 United Way 等公益組織也將在此次拍賣中受益。

  在拍賣活動中,除了凱斯以外,還有兩屆奧運會獎牌得主、美國高山滑雪運動員謝弗林以及奧運會獎牌得主、北歐滑雪運動員迪金斯參與其中。

  凱斯說:“疫情造成了許多的恐懼、焦慮、社交隔離和孤立。在此刻,我們比以往任何時候都更需要相互伸出援手,提供有意義的支持。 很高興能有其他運動員和我一起在危機中伸出援手,我們如同一個團隊。”

(wta)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽