一字眉基金會捐25萬刀 為斯台普斯員工提供工作
2020年03月28日07:54

  香港時間3月28日,據美媒體報導,湖人隊全明星大前鋒安東尼-戴維斯的基金會今天宣佈捐款25萬美元以幫助洛杉磯社區抗擊新冠疫情,同時還將為失業的斯台普斯場館工作人員提供工作機會。

  戴維斯基金會的這次善舉包括多項服務內容,其一是聯合洛杉磯當地的餐廳為奮戰在抗擊新冠疫情前線的醫護人員提供健康和免費的餐食。

  其二,戴維斯基金會與全球規模最大、最具創新性的溫控物流解決方案提供商Lineage Logistics合作並為因為NBA停賽而失去工作的斯台普斯場館員工提供260個工作機會,這些工作機會是Lineage Logistics在洛杉磯地區的招聘工作。

  “在這個非常具有挑戰性的時刻,我們都需要想辦法來支持我們的社區。無論是我們的同事,還是希望存活下來的小企業,或者是冒著生命危險奮戰在前線的醫護工作者。”戴維斯在聲明中說道,“我們必須盡自己最大努力提供支持。我很感謝Lineage Logistics能夠挺身而出,並照顧我們斯台普斯的員工。”

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽