美聯航警告 2萬億經濟刺激計劃不足以避免該公司裁員
2020年03月28日04:06

  北京時間3月28日消息,美國聯合航空公司(United Airlines)週五警告稱,儘管眾議院週五通過了2萬億美元的一攬子援助計劃,但由於採取了阻止新冠疫情蔓延嚴厲措施,該公司預計仍將裁員。

  美聯航首席執行官奧斯卡-穆諾茲(Oscar Munoz)和即將上任總裁斯科特-柯比(Scott Kirby)表示:“全球經濟遭受重創,我們預計旅行需求在一段時間內不會回升。而且,根據醫學界對疫情的擴散預期以及經濟學家們對全球經濟的預測,我們預計在此之後的幾個月中,需求可能會繼續受到抑製,這種情況甚至可能將持續到明年。”

  美聯航及其競爭對手大幅度削減了航班,並表示,即使這樣旅客也寥寥無幾。高管們稱,該公司已經將其4月份的航班計劃削減了60%以上,並預計在某些情況下,航班數在此基礎上還將下降至不到20%甚至單位百分數。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽