約翰遜新冠病毒檢測呈陽性 特朗普祝其早日康複
2020年03月28日18:10

原標題:約翰遜新冠病毒檢測呈陽性 特朗普祝其早日康複

中新網3月28日電 據路透社報導,英國政府表示,27日,美國總統特朗普與英國首相約翰遜通電話,特朗普在電話中祝願約翰遜早日康複。此前,約翰遜新冠病毒檢測呈陽性。

  據報導,英首相辦公室在一份聲明中稱,兩國首腦同意與七國集團(G7)、二十國集團(G20)以及其他國際夥伴密切合作,戰勝新冠肺炎疫情。

  據媒體此前報導,英國政府27日發佈聲明,約翰遜新冠病毒檢測呈陽性,已在唐寧街10號自我隔離,仍將負責政府危機處理。

  據英國廣播公司(BBC)報導,政府發言人聲明說,約翰遜在過去24小時內出現了輕微症狀,包括發燒和咳嗽。在英國首席醫療官克里斯·惠蒂教授建議下,英國國民醫療服務體系(NHS)工作人員對約翰遜進行了測試。

  據英國衛生部網站消息,截至當地時間27日上午9時,英國共計檢測了113777人,其中14579人新冠病毒檢測呈陽性。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽