巴薩“救火隊員”剛加盟就要被賣
2020年03月28日07:54

原標題:巴薩“救火隊員”剛加盟就要被賣

  請掃碼關注江蘇體彩官方微信

佈雷斯維特恐怕要成為巴薩俱樂部曆史上效力時間最短的球員之一。據瞭解,巴薩俱樂部已決定賣掉這位丹麥前鋒,開出的價格是1800萬歐元。

在登貝萊受傷之後,巴薩被西甲聯盟以及西班牙足協特批可以簽下一名符合規定的球員,即必須是自由球員或者西班牙聯賽球員。雖然這個選擇的範圍很小,但在經過了一系列的篩選以及談判之後,巴薩終於在2月20日官宣了新援的加盟,萊加內斯的28歲前鋒馬丁·佈雷斯維特如願登陸諾坎普。雙方簽約至2024年6月30日,他們為佈雷斯維特支付了1800萬歐元的違約金。

不過隨著西甲的停賽,現在情況發生了變化,佈雷斯維特對巴薩來說已經沒有太大的價值了。主力中鋒蘇亞雷斯已經接近康複,甚至登貝萊都有可能在賽季結束前復出。而巴薩今夏還希望能買下一名年輕的中鋒接班蘇亞雷斯,把1800萬歐元身價的佈雷斯維特放在後備席上,實在有些浪費。

在這樣的情況下,選擇將他出售是最好的選擇。據瞭解,巴薩準備將8位球員推入轉會市場,這8人分別是庫蒂尼奧、格列茲曼、拉基蒂奇、烏姆蒂蒂、內托、比達爾、佈雷斯維特、阿萊尼亞。巴薩希望出售他們以籌措引援資金。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽