《實習醫生格蕾》第16季砍掉四集提前結束,之後不補拍
2020年03月28日12:12

原標題:《實習醫生格蕾》第16季砍掉四集提前結束,之後不補拍

新京報訊(記者 吳龍珍)當地時間3月27日,據外媒報導,因新冠肺炎疫情影響,《實習醫生格蕾》正在播出的第16季將提前在21集結束,21集將於4月9日播出,該季本應有25集,5月16日播出。

美國廣播公司稱,一旦復工,也不打算補拍砍掉的內容,不過該劇已經續訂第17季。該劇的主創此前向一線的醫護人員捐贈了個人防護設備。

目前,因疫情原因將提前結束的劇集有《聯邦調查局:通緝要犯》,原定5月結局,現將於3月31日提前結束。《戈德堡一家》第七季原定5月結局,現在已停止製作,砍掉一集。《邪惡力量》第15季在拍攝最後一集時停止了製作,系列的大結局原定5月播出,現在被推後。《罪惡黑名單》第七季因停產,原定5月播出的結局可能受影響。《冰血暴》第四季原定4月19日開播,但在上週已經停止的製作,播出時間被延後。《行尸走肉》後期製作因沒有完成,讓《殺死伊芙》被提檔。>>>《殺死伊芙》第三季提前兩週開播,提檔至4月12日

新京報記者 吳龍珍

編輯 吳龍珍

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽