巴塞考慮特殊條例給球員降薪 美斯和武磊同待遇?
2020年03月28日10:02

巴塞為球員減薪
巴塞為球員減薪

  愛斯賓奴昨日已經官方宣佈,由於目前西甲暫停以及正在經歷的特殊情形,球會已經向勞動部門提交因不可抗力導致的臨時僱員條例(ERTE)的申請。

  在這樣的條例下,球員、教練和工作人員將在停賽期間被暫時列為失業狀態,同時降薪70%,球會以此達到減少薪資開支的目的。

  除了愛斯賓奴,馬體會在官方網站上宣佈採取了臨時僱員條例。而據西班牙媒體的報導,巴塞也在考慮申請這一特殊條例。

西甲多傢俱樂部考慮ERTE
西甲多傢俱樂部考慮ERTE

  巴塞官方已經宣佈為了減少經濟損失,可能會給球員和工作人員降薪。據多家西媒消息,巴塞高層的提案是為球員們降薪70%,但被球員們拒絕。目前雙方還沒有達成一致。

  《馬卡報》表示,巴塞也在考慮提交臨時僱員條例,但他們希望避免這樣的情況發生。目前武磊(Wu Lei)面臨暫時失業的狀況,如果巴塞申請條例,那美斯(Lionel Messi)、蘇亞雷斯(Luis Suarez)等球員也會處於同樣的狀態。

  (簡淺)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽