Sony Xperia 1成為《QQ飛車》手遊S聯賽官方比賽用機
2020年03月27日10:18

原標題:SonyXperia 1成為《QQ飛車》手遊S聯賽官方比賽用機

DoNews 3月27日消息(編輯 葉辰) 今日,《QQ飛車》手遊官方宣佈,2020年QQ飛車手遊S聯賽春季賽將於明日(3月27日)正式開賽。S聯賽經過了長達2個多月的應急籌備,決定採取“全面取消線下觀賽,僅保留線上直播”的“空場比賽”模式。

此外,Sony將與騰訊遊戲合作,成為QQ飛車手遊S聯賽的行業年度合作夥伴。SonyXperia1手機也將成為S聯賽官方比賽用機。

比賽時,不同戰隊的選手、主持人、解說與工作人員之間,也將嚴格隔離,以確保選手與工作人員的安全健康。據介紹,Sony Xperia 1是世界上首款配備4K HDR OLED顯示屏的智能手機,擁有21:9的長寬比,支援眼部對焦功能。(完)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽