寶麗來推出Polaroid Now相機 支援自動對焦 售價99美元
2020年03月27日12:07

DoNews 3月27日消息(編輯 葉辰) 在推出OneStep+相機一年多後,寶麗來帶來了一個全新的寶麗來相機——Polaroid Now。Polaroid Now的售價為99美元,比OneStep+便宜60美元。目前擁有黑色和白色兩種配色。

Polaroid Now擁有一個新的自動對焦鏡頭,很大程度上解決了跑焦的問題。但外媒The Verge發現該自動對焦系統有時不能正確地選擇對焦主體。

Polaroid Now也缺少了前代產品OneStep+的一大賣點。OneStep+可以通過藍牙與智能手機或平板電腦配對,從而實現遠程遙控功能,且可以通過App選擇不同拍照模式。但在Polaroid Now上則失去了這種交互。取而代之的是,Polaroid Now提供了一個新按鈕——按一次為自拍,按兩次為多重曝光模式。

Polaroid Now使用的是i-Type相紙,背面的LED計數器可以告訴你賸餘相紙數量。此外,Polaroid Now內置電池,可通過Micro-USB接口進行充電。寶麗來官方稱,一次充電最多可使用15盒相紙。(完)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽