伊爾福膠片工廠宣佈 目前將繼續維持膠片生產
2020年03月27日06:54

  近日,總部位於英國的膠片製造商伊爾福(Ilford)發佈了一份公司官方聲明,表達了伊爾福公司針對新型冠狀病毒防疫的處理方法。雖然聲明涵蓋了所有嚴肅的重要內容,但伊爾福也借此機會賣了一把萌。聲明的開頭是嚴肅的:

  “作為一個國際社會,我們面臨著許多不確定性和未來的混亂。雖然攝影現在不是你的首要任務,這是可以理解的,但我們想向你保證,我們的工廠目前仍在運營。我們將繼續儘可能長時間地生產和運輸我們的產品,同時我們也希望保護我們業務和更廣泛行業的長期未來。”

  伊爾福也強調,該品牌將“密切關注並遵守英國政府發佈的任何建議”。最後,他們以一種有特色、輕鬆愉快的方式完成了聲明。

  “請記住,社交媒體上也有一群充滿熱情的膠片攝影師和放大愛好者的活躍者,在這個與世隔絕的時代,希望大家可以彼此依靠。如果你很想儲存成堆的‘卷’一樣的東西(特指衛生紙),我們建議你多存些可以把它放進相機里的‘卷’。如果你堅持需要‘紙’,我們建議把‘紙’變成你可以在暗室里放大的那種。如果你的浴室也是你的暗室,請不要把我們的‘紙’放在馬桶背後,或扔進馬桶!”

  伊爾福英國工廠全景

  有些人可能會發現,在這種極端的時期里,或許這種說法會令人反感或不恰當。但到目前為止,社交媒體上的反應是積極的,大多數人都很欣賞拿“儲存廁紙”的梗來當做一些可以傳播的手段,同時也從伊爾福德對傳統攝影的奉獻感到欣慰。

  本文來自蜂鳥網

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽