Apple為Final Cut Pro X提供90天免費試用
2020年03月27日07:29
那Final Cut Pro X
那Final Cut Pro X

  3月27日消息,Apple公司為自己的專業視頻軟件Final Cut Pro X和專業錄音Logic Pro X提供了新的免費試用,用戶可以在購買前試用90天。

Final Cut Pro X在中國定價是1998元
Final Cut Pro X在中國定價是1998元

  這兩個App都是Apple為專業音頻和視頻編輯人員設計的軟件。而新的試用方案將有利於因為疫情影響而在家工作的人,包括不再能夠在教室中使用學校購買軟件學生,以及那些希望嚐試學習新技能的人。

  90天免費試用期覆蓋全球所有用戶。 在此之前,Final Cut Pro X有一個30天的免費試用期,而Logic Pro X沒有免費試用的選項,因此這將是一個受歡迎的變化,為每個想嚐試Logic Pro X再決定購買的人提供更周全的全責。

  新用戶和已經用過Final Cut Pro X 30天免費試用版的用戶都可以選擇新的免費試用期。 Final Cut Pro X的90天免費試用版現已提供,而Logic Pro X的免費試用版將在幾天后提供。

  另外,在一定時間後。90天的延長期將恢復到30天。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽