報告:2019年iPhone美國用戶應用商店消費人均100美元
2020年03月27日12:01

  3月27日消息,據外媒報導,在新冠病毒疫情爆發,人們紛紛自我隔離之前,iPhone用戶在2019年在App Store上的平均消費已經高達100美元,相比2018年上漲27%。

  隨著Apple不斷豐富其服務,用戶在App Store上的消費也在增加,平均消費再創新高。這些消費來自於付費應用購買和應用內消費,但不包括亞馬遜應用內的商品購買和Uber上的打車費。

美國iPhone用戶年均應用內消費對比
美國iPhone用戶年均應用內消費對比

  數據供應商Sensor Tower給出的報告顯示,自2015年以來,App Store內消費支出增長200%之多。一方面,Apple的市場份額連年增加,另一方面,移動遊戲也日益普及。上述消費中有半數來自於遊戲應用。

  報告還列出了每個類別的消費情況。從細分類別中,我們可以看到,人們在YouTube等娛樂應用和Tinder等生活應用上的消費也在增加。大多數排名靠前的應用採取訂閱的方式創造盈利。

  光是排名前100的訂閱應用,就貢獻了36億美元的訂閱收入。

  這些數據已經令人印象深刻。然而,考慮到疫情促使大多數人宅在家中,2020年的消費數據很有可能再上一個台階。(木爾)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽