6年換了6支球隊!禪師:最大的失誤沒交易來他
2020年03月27日06:30

  作者:野球帝

  熱火球員克羅達表示,他希望下賽季仍然能夠留在邁阿密,感覺這裏就像家:

  “我大多數時間都生活在南方,我來自亞特蘭大,但是我並不想回去那裡生活,無論何時我來這兒,我的經紀人會在,當我不參加球隊的訓練時,我會來這裏訓練,這兒的感覺很對,感覺就像家一樣。”

  克羅達在賽季中期被灰熊交易至熱火,為球隊出戰的13場比賽中,場均11.9分5.8板2助攻1.54偷球,三分球命中率高達39.3%!在教練史帥看來,克羅達能幫助球隊,無疑是很不錯的補強!

  的確,像克羅達這樣的3D球員,在這樣的時代拿個千萬合同不為過吧?但值得一提的是,克羅達本賽季的合同只有791萬美金,而這已經是他職業生涯拿得最多的一筆了。

  不僅如此,克羅達在6年內,從獨行俠先後被交易至塞爾特人、騎士、爵士、灰熊、熱火,6年在6支不同的球隊待過,這也是挺讓人感到意外的。畢竟克羅達可不是聯盟邊緣球員,他是有實力的啊!

  正如“禪師”菲爾-積遜所說,自己在紐約人任職籃球事務總裁期間,最大的失誤就是拒絕了塞爾特人用克羅達換泰臣-贊特拿的提案!因為禪師當時覺得在安東尼身邊克羅達不會有太多的出場時間,最終他們用選秀權選了厄利。

  能讓“禪師”感到後悔的球員,難道就不能在當今聯盟中有一個穩定的“家”麼?

  不過,在老夫看來,克羅達還真未必能從萊利這兒得到大合同或是一份長約(雖然他不是韋迪),從熱火此前的一系列動作不難看出,他們已經目光投向了2021年的自由市場,而克羅達若想如願得到一份年均千萬的長約,怕是有些困難。

  不過,據勇士記者Anthony Slater報導,相較於選秀,球隊更可能在自由市場上尋找經驗豐富、贏在當下的側翼球員,使用奢侈稅中產特例(大概600萬美元)將其簽下,而克羅達正是他們的目標之一。

  既然拿不到大合同,衝擊一下總冠軍?這聽起來也還算不錯!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽