魔術手稱本季MVP該給占士!1點優勢比字母強
2020年03月27日07:34

  香港時間3月27日,據美媒體報導,前湖人隊籃球總裁“魔術手”莊臣在接受史提芬-A史密夫的電話採訪時表示,如果NBA本賽季就此結束,勒邦占士應該是常規賽MVP,並給出了他的理由。

  “魔術手”在談到誰應該成為本賽季常規賽MVP時表示,本賽季常規賽開始階段,吉安尼斯-安迪杜甘普和公鹿隊打得非常出色,戰績一路領先。

  “但是從1月份開始,勒邦開始不斷地統治比賽。”“魔術手”特別指出在NBA因為新冠疫情停賽之前,湖人隊連克公鹿和快艇,而且占士在攻防兩端都展現出了統治力。

  “所以在我看來,如果本賽季現在就結束,勒邦是MVP。”“魔術手”說道,“我告訴你們原因。因為湖人隊的陣容本賽季多了8張新面孔,這是很多人忽略的一點。湖人隊的陣容多了8張新面孔,而且換了新的教練。所以勒邦必須做出調整,而他依然帶領湖人隊取得聯盟第二的戰績,他依然能在很高的水準統治比賽。”

  “(勒邦占士)不僅是MVP,他也是這個世界上最好的籃球運動員。”“魔術手”說道。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽