好消息!NBA第一位新冠痊癒!
2020年03月27日06:30

  作者:籃球大圖

  據《底特律自由報》報導,3月15日確診感染新冠病毒的活塞伍德,已經基本痊癒了。

  但是伍德想要在預計時間週四出院,必須通過幾項醫學檢查。

  因為有武磊痊癒這種不實消息,所以大圖又找了相關信息。其經紀人Adam Pensack也透露了伍德基本痊癒的消息。

  而且伍德本人也終於更新IG動態,轉發了兩條美媒報導他痊癒的消息,可以說是本人確認了消息的真偽。

  所以,可以確認,伍德是NBA目前第一位感染新冠病毒後痊癒的球員。

  於此同時,其餘16位相關人員(球員和工作人員)的檢測結果均為陰性,隔離期也已在今日結束。

  對於伍德來說,在確診之後,原本今夏可能得到的千萬級合同可能泡湯。不過這時候,紐約人站了出來,表示伍德我們要了。

  所以只要伍德身體不出現什麼大問題,能力沒有下降的話,那麼該有的還將繼續有。

  不過紐約人已經有了蘭杜,波蒂斯和羅賓遜等大個子,難道又打算複製費城的死亡五大,可是後者的實驗已經基本上算失敗了。

  忘了,多蘭剛從波爾默那賺了3億美金……

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽