皇馬有意趁疫情引入普巴!價錢或不需1億
2020年03月27日11:18

皇馬仍想買普巴
皇馬仍想買普巴

  據西班牙《每日體育報》報導,施丹Zinedine Zidane依然鍾愛普巴Paul Pogba,希望引進這位球員加強球隊2020-21賽季的陣容。皇馬與普巴曼城的轉會肥皂劇,可能在今夏迎來決定性的時刻,儘管求購普巴的行動遭到曼聯的阻撓以及祖雲達斯的競爭。

  27歲的普巴與曼聯的合約2021年到期。據悉曼聯已經開始了與普巴的續約談判,因為到了明年1月份,法國中場就可以自由與其它球會談判了。不過曼聯現在遇到了巨大的難題:曼聯高層給出的條件,與普巴經理人拉奧拿的要求相去甚遠。此外拉奧拿和曼聯教練蘇斯克查Ole Solskjær也關係不佳。

拉奧拿和曼聯關係並不好
拉奧拿和曼聯關係並不好

  拉奧拿威脅與曼聯撕破臉皮,最後讓普巴自由離開,不給曼聯留一分錢。曼聯方面希望能扭轉局面,與球員完成續約。但現在對曼聯十分不利的是,皇馬加入到了普巴的求購行動中,他們想抓住曼聯和拉奧拿關係不佳的機會漁翁得利。

  皇馬和祖雲達斯去年夏天就競爭過普巴,而曼聯方面給出了2億歐元的天價,這幾乎是曼聯2016年買下普巴的價格(1.2億歐元)的兩倍。當時曼聯搶先買下普巴,讓施丹十分失望。

普巴會因為疫情降價嗎?
普巴會因為疫情降價嗎?

  施丹和普巴的關係非常好,施丹說服皇馬高層明白一個事情,那就是普巴可以成為皇馬下季藍圖的關鍵人物,儘管最近一個階段普巴屢受傷病困擾。

  西班牙媒體認為,受疫情影響,普巴的轉會費可能會低於1億歐元,對皇馬來說,過了這個村就沒這個店,現在到了滿足施丹的最大願望的時候了。(沙治奧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽