AMBUSH原來係手塚治虫迷 限產阿童木模型人偶慶生
2020年03月27日13:26

又怎會想到,Astro Boy阿童木可以出現喺時尚潮流界?說的是日本時裝品牌AMBUSH宣佈,將會發行兩款阿童木的figure模型人偶,以慶祝阿童木的誕生日,確實非常窩心。

由 Yoon 和 Verbal共同創立的東京時尚品牌 AMBUSH,將與 Bait 合作推出名為「Astro Boy AMBUSH」的模型人偶。為配合日本漫畫家手塚治虫 (Osamu Tezuka) 所創作的阿童木生日,並且將於4月7日起作限量發售。

阿童木,是首個擁有人類情感的機器人,他利用自己的力量造福人類。AMBUSH 創意總監 Yoon 以品牌風格重新詮釋此標誌性人物,以黑色和白色的連身褲設計和獨特的金色和銀色細節作點綴,展現這位未來英雄的特質。他表示:「我從小就希望為阿童木設計造型。我感到非常高興和榮幸能夠為他設計特別的服裝。」「Astro Boy AMBUSH」的模型人偶售價為 45,000日元,每款各限產 55 個,只於AMBUSH Workshop、Workshop 2和Web Shop有售,彌足珍罕。

你可能還對以下內容感興趣

Timberland行山裝 可持續發展物料有誠意

Apple都出過波鞋? 拍賣網上以高價成交

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽