LV在小紅書進行直播 一個小時吸引超1.5萬人觀看
2020年03月27日13:34

原標題:LV在小紅書進行直播 一個小時吸引超1.5萬人觀看

【TechWeb】3月26日,LV在小紅書獻上了直播首秀。據悉,此次直播以LV在小紅書的企業號為主體,小紅書時尚博主程曉玥、演員鍾楚曦作為推薦官,在LV位於上海恒隆廣場的門店,為網友介紹夏日系列新品手袋和成衣。

直播中,鍾楚曦和程曉玥站在普通用戶的角度,通過對商品的材質、製作工藝的科普以及不同單品搭配方法的介紹,對LV當季新品一一進行安利。一個小時的乾貨直播,吸引了超過1.5萬人觀看。

據瞭解,這是LV進入中國市場近30年以來,首次通過互聯網平台進行新品介紹的直播。選擇小紅書作為直播首秀的平台,和小紅書的用戶群體和平台特質不無關係。目前,小紅書超過70%的用戶是90後,且購買力強、消費意願高,社區的強互動特質也讓小紅書成為品牌和消費群體對話的重要平台。在社區搜索LV,相關筆記數量超過37萬篇,“LV穿搭”相關的筆記超過3萬篇。

小紅書創始人瞿芳表示,“大部分網絡社區都是虛擬社區,用戶在線上消費內容,體驗也在線上結束。而小紅書被稱為‘三次元社區’,這是因為用戶在小紅書不管是看了美食,還是旅行目的地,他都必須回到現實生活中去消費,才能完成這個體驗。”

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽