22處大商場戶外空間邀您逛
2020年03月27日04:10

原標題:22處大商場戶外空間邀您逛

  廣州日報訊 (全媒體記者劉暢 通訊員江卡)春光和煦,不負好時光。昨天, 深圳市福田區正式啟動“自然風健康消費”活動,選取了22處大型商業綜合體、商業步行街,推出了“福田區自然風健康消費專區”,為市民提供“淨”“優”“美”“旺”的消費環境,以現代治理打造“安心消費”良好環境。

  據悉,福田自然風健康消費專區參與商家達388個,專區面積已達18186.8平方米,下一步還將逐步增加。同時為了便於大家前往,福田區還專門編製了《福田自然風健康消費專區地圖》,大家可以在福田區微信公眾號“幸福福田”中查閱。

  在活動現場,福田區城管和綜合執法局工作人員告訴記者,該專區通過對大型商業綜合體、步行街等消費聚集區的戶外區域進行風格設計和氛圍營造,有效擴展其空間,豐富形式,有序設置,鼓勵引導商家有序開展設置輕食餐飲類、文化創意類、科技體驗類的健康消費專區,提升市民消費休閑的舒適感。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽