為更瘦試吸冰毒被拘十日,浙江網紅主播:千萬不要讓粉絲知道
2020年03月27日09:06

原標題:為更瘦試吸冰毒被拘十日,浙江網紅主播:千萬不要讓粉絲知道

如今“直播帶貨”很火,吸引越來越多的人,浙江蕭山的小玫(化名,32歲,湖南人)就是其中一位。

然而就在3月24日,杭州公安“雷霆21號”暨“颶風20號”集中統一行動首日,這位靚麗的女主播竟被蕭山北干派出所民警“請了進去”……

閨蜜的神秘“美顏法寶”

小玫面容姣好,在蕭山打工多年,在娛樂場所上過班,開過服裝店,幹過微商。從今年開始涉足直播行業,賣萌耍寶、直播帶貨,在微信平台積累了不少粉絲。還準備跟朋友合作,打造一個屬於她的直播平台。

今年春節,小玫回湖南老家。一天晚上,她和一個認識多年的小姐妹阿丹(化名)出去玩,倆人聚餐泡吧喝了不少酒,玩到很晚便在附近賓館開了間房。

“你一直這麼苗條,怎麼保持的呀?”因為直播關係,小玫對自己的外形十分在意,便向阿丹打聽保持身材的秘訣。

小姐妹神秘一笑,告訴她自己有個“法寶”,等一會讓小玫見識見識。接著阿丹出了趟門,一段時間後帶回來一包東西。

只見她從包裹中拿出玻璃壺、吸管、錫紙等物,接著打開一個小紙包,裡面是指甲蓋大小的白色晶體粉狀物。

一次任性的放縱

“這是毒品吧!”因早年工作環境的關係,小玫對眼前的東西多少有些概念,知道這應該是叫“冰毒”,也知道這種東西是碰不得的。可是阿丹的話又充滿了蠱惑,說吸這個保管瘦下來。

出於好奇,更是為了在直播時展示更好的身材,小玫在閨蜜的引導下,兩人交替以燙吸的方式吸食了毒品冰毒。

剛吸完那會,小玫只覺得噁心想吐,過了一會就覺得整個人精神特別亢奮,一整晚都沒有睡覺。然而精神頭一過,整個人又非常萎靡無力。

小玫感到有些後悔,覺得不該輕易嚐試這種東西,同時又有一絲僥倖,覺得僅僅一次應該不會有什麼嚴重的後果,然而事與願違……

東窗事發 後悔莫及

按小玫的說法,那次之後她便再沒有碰過毒品,因為疫情管控,她在老家待了1個多月,基本都在家裡,直到回蕭山前都沒有和阿丹往來。

3月24日上午,蕭山北干派出所民警根據前期掌握的涉毒線索,前往北干街道某商業大樓附近將女主播小玫傳喚回所接受調查。

“我已經好久沒碰那東西了,你們是怎麼知道的?”

經發檢,在小玫的樣本中檢測出甲基苯丙胺,表明其吸食過甲基苯丙胺類毒品,小玫也承認了自己吸食過毒品冰毒的事實。

“千萬不要讓我的粉絲們知道,實在太丟臉了。”小玫對自己的吸毒行為後悔不已。

目前,小玫因吸毒被蕭山警方依法處以行政拘留10天的處罰,相關案件正在進一步辦理中。

【供稿:浙江禁毒】

原標題:《網紅主播要“蒸發”10天,理由太任性太無知!》

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽