歌唱家多明戈因新冠去世?他雖感染,但去世的是另一個多明戈
2020年03月27日08:31

原標題:歌唱家多明戈因新冠去世?他雖感染,但去世的是另一個多明戈

3月26日,網傳消息稱“世界四大男高音之一多明戈(Placido Domingo)因新冠肺炎去世”,享年79歲。

解放日報·上觀新聞記者搜索發現,“GMANEWS”網站今天報導了“多明戈”去世的消息,但這位多明戈並不是那位著名的男高音歌唱家,而是一名演員。據該新聞稱:“資深演員兼司儀多明戈(Domingo Cobarrubias)於當地時間3月26日早去世,享年68歲,死於新冠肺炎。他兒子說,我們還在等待檢測結果時,我爸爸就去世了,他死於肺炎併發症。”

去世前一天,這位多明戈(Domingo Cobarrubias)就在臉書上寫下了“再見”。

不過據美聯社3月23日報導,現年79歲的西班牙男高音歌唱家多明戈(Placido Domingo)也確實感染了新冠肺炎。他在臉書上說,他和家人目前都在自我隔離中,除了有一點發熱和咳嗽之外,其他感覺很好。他說,“我收到許多人發來的慰問短信,非常感謝你們。祝願大家健康,安全。”

原標題:《歌唱家多明戈因新冠肺炎去世?他雖感染,但去世的是另一個多明戈》

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽