NBA的100位高管降薪20%!施華將減掉200萬美元
2020年03月27日07:22

  香港時間3月27日,據美媒體報導,由於受到新冠疫情的衝擊,包括NBA總裁施華在內的大約100位NBA高管將降低20%的基本薪水。

  NBA因為新冠疫情的升級而無限期停賽,這對NBA的經濟產生了巨大的影響。

  據最新消息,大約100位NBA收入最高的高管們將降低20%的基本薪水(也就是底薪)。

  消息源稱,這其中就包括了NBA總裁施華和副總裁馬克-塔圖姆。

  需要指出的是,NBA這次並沒有大範圍降薪,像支持部門和行政部門的員工都不會受到影響,聯盟的頂級高管們是第一批主動降薪的。

  據美國名人資本淨值(Celebrity Net Worth)網站統計,NBA現任總裁亞當-施華的淨資產為3500萬美元,而他的年薪是1000萬美元。

  以降薪20%來計算,施華將損失200萬美金的收入。

  當就此事被接受採訪時,NBA發言人邁克-巴斯並沒有確認,但是他說道:“這是前所未有的時刻,和所有行業的公司一樣,我們需要採取短期的措施來應對這場對我們行業巨大的經濟衝擊。”

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽