F1| 布里亞托雷曾警告阿朗素不要加盟麥拿倫
2020年03月27日19:35

  弗拉維奧·布里亞托雷說,他曾警告費蘭度·阿朗素不要在2007年去麥拿倫,因為他相信劉易斯·咸美頓會受到車隊老闆羅恩·丹尼斯的“保護”。

  布里亞托雷當時是雷諾車隊的老闆,同時也是阿朗素的經紀人,他說,他從一開始就懷疑阿朗素會陷入何種境地。

  布里亞托雷在接受F1的《Beyond the Grid》的播客採訪時說:“他去了麥拿倫,這讓我很不高興,因為這不同於舒米去法拉利。而這是費蘭度去麥拿倫。對費蘭度來說,麥拿倫從來都不在他的夢想中。”

  “尤其是我告訴他:你有了新隊友,新隊友是劉易斯·咸美頓,新隊友就在羅恩·丹尼斯的口袋里,就像你和我在一起一樣!我向你保證,你會戰鬥的,這傢伙會受到羅恩·丹尼斯的保護。”

  布里亞托雷說,阿朗素知道這些反對意見,但認為他的速度足以克服任何潛在的政治。

  當被問及阿朗素是如何回應他的擔憂時,布里亞托雷回答說:“不,不,不。我更快。但關鍵是,沒有人,包括羅恩·丹尼斯自己也不知道劉易斯·咸美頓有多快。”

  “因為如果羅恩·丹尼斯知道咸美頓有多快,他就不會花那麼多錢付給費蘭度。如果我知道我家裡有個車手那麼快,為什麼我還需要邀請另一個?這是一場大戰。”

  布里亞托雷說,由於羅恩·丹尼斯和阿朗素之間的關繫在2007年崩潰,他選擇不幹涉。

  “羅恩·丹尼斯什麼都是自己來做,你不需要幫助他,我只是看著,他什麼都做了。”

  “我只是看著。我知道發生了什麼。兩站比賽後,當你看到咸美頓先換輪胎,阿朗素後換輪胎,這就足夠了,因為我認識費蘭度……”

  阿朗素目前正著眼於回歸F1,布里亞托雷毫不懷疑,如果他有機會在2021年獲得一個頂級車隊的位置,這位兩屆冠軍能夠再次成功。

  “百分之百,他是個羅特韋爾犬(Rottweiler)。百分之百。他說我們拭目以待。我不知道。有很多合同即將到期,人們會上下移動,所以我們將看到答案。“

  “我希望看到費蘭度在一支有百分之五十獲勝幾率的車隊里,你在那裡開始比賽,贏得比賽。但是沒有那麼多車隊可供選擇。你的可選項只有Mercedes、法拉利、紅牛。”

  (luna)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽