連格:疫情期間下廚機會變多了
2020年03月27日15:58

  據《天空體育》報導,連格(Jesse Lingard最近接受採訪談到了疫情期間在家的一些情況,他鼓勵民眾在這個艱難的時刻必須團結起來。

  連格以活力四射而著稱,但是由於新冠疫情的爆發導致足球訓練場地關閉,這意味著連格和他的隊友不得不適應其他訓練方法。連格告訴《天空體育》:「我們和健身教練組拉了一個群組,他為我們提供了一整週的健身訓練計劃,因此我們都保持著良好的身體狀態。」

  「我們與教練和教練組保持聯繫,所以我們仍然是一個緊密的團隊。這段時間裡,我在廚房逗留的時間比以前多了,我這幾年都沒有做過飯,所以這是進廚房的最好時機。」

  連格近期更新了個人社交媒體IG,內容是一段「廁紙挑戰」。他表示:「這不是假的,我總是被提名參加這些挑戰,參加這些挑戰才是正確的。我覺得這樣的挑戰很必要,它將所有人都團結在一起。在這個艱難的時刻,我們必須團結起來。」

  連格一直在關注他的朋友艾殊利-楊格Ashley Young和盧卡古Romelu Lukaku,他們現在處在歐洲疫情最嚴重的地區之一。連格表示:「我還經常在臉書上和艾殊利-楊格交流,他和家人在一起,保持著健康和活力。我和盧卡古也有聊,我們必須在這樣困難的時期團結起來。」

  「我非常想念足球(比賽),只有足球在我腳上時,我才會真正的快樂,但現在最好還是逗留在家裡。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽