西鹹新區秦漢新城召開十四運馬術籌備工作會
2020年03月27日14:59

  近日,西鹹新區秦漢新城召開十四運馬術和小輪車比賽籌備委員會第一次會議,安排部署相關工作。會議由新城黨委書記、管委會主任楊占文主持。管委會副主任孫楠、賈少龍參加。會上,孫楠宣讀了關於成立十四運馬術和小輪車比賽籌備委員會的通知,明確了籌備委員會組織機構以及籌委會辦公室、場館建設、環境配套、競賽事務、誌願服務、安全保衛等“一辦十組”職責分工。部分工作組負責人分別作表態發言。

  楊占文指出承辦十四運馬術和小輪車比賽項目,是新城全方位展示城市形象、發展成果和精神風貌的良好機遇,使命光榮、機遇難得,事關全局、關乎長遠,對於打造文化之城、健康之城,促進體育和文旅產業融合發展具有十分重要的意義,要心往一處想、勁往一處使,全力以赴做好各項籌備工作。楊占文要求要統一思想,切實增強使命感和緊迫感。十四運馬術和小輪車比賽場館和配套設施建設正在全力有序推進,籌委會“一辦十組”要迅速進入工作狀態,高度重視存在的問題和不足,進一步統籌謀劃,協調組織,超前運作,以等不起、慢不得的責任感,搶時間、爭主動,高標準、高質量、高效率推動各項籌備工作順利進行。

  (文章來源於大陸馬)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽