美國公開賽宣佈推遲舉行 具體日期未公佈場地不變
2020年03月27日10:42
美國公開賽推遲舉行
美國公開賽推遲舉行

  香港時間3月27日,年度第三場大滿貫——美國公開賽因為新冠病毒肆虐正式推遲。

  根據《紐約郵報》的報導,美國高爾夫協會將美國公開賽推遲到今年夏天舉行。賽事原來的日期為6月18日至21日。

  美國高爾夫協會沒有具體宣佈美國公開賽新的比賽日期,但是希望賽事仍舊能在紐約翼腳高爾夫球會舉行。本週,該球會因為新冠病毒無限期關閉。

  “我們希望在夏季稍晚時候舉行,也許在九月初,”一名消息人士對《紐約郵報》說。

  美巡賽與美國其它體育機構一樣,因為新冠病毒的爆發已經停擺。美巡賽在第一輪之後取消了球員錦標賽,然後取消了全部四個巡迴賽未來一段時間的賽事,其中包括光輝國際巡迴賽和冠軍巡迴賽。美巡賽最早要等到5月21日至24日於殖民地鄉村球會舉行的嘉信挑戰賽才能重啟。

  原計劃4月舉行的美國大師賽和5月舉行的美國PGA錦標賽,已經宣佈推遲。

  年度最後一站大滿貫英國公開賽,計劃於7月16日皇家聖喬治舉行。R&A暫時沒有推遲賽事,可是正在全面評估比賽計劃。

  女子LPGA巡迴賽推遲和取消了一系列賽事,最早也要等到五月份才能重啟。

  (小風)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽