綠軍大總管上演NBA版線上管理 遠程監督球員
2020年03月27日11:49

  香港時間3月27日,球員們都保持社交距離,塞爾特人“大總管”丹尼-安吉卻沒閑著,通過線上管理,與球員們保持聯繫。

  週四下午,安吉走出門去散步,這是他的日常習慣,無論有沒NBA比賽都是如此。

  在停賽期間,他保持著這個習慣。雖然球員們都在家中,但安吉仍與外界保持緊密聯繫,而且還要準備一個日期不確定的選秀大會。比賽還沒有恢復,沒人知道什麼時候會重新開啟。

  “我儘量外出走走,”他呼吸著新鮮空氣,一邊打電話,“天氣很好,但我一直在辦公室里。我現在是唯一出現在訓練館中的,大部分時間在看比賽錄像,無聊地在跑步機上慢走,做一些訓練。回家後,兩小孩帶著他們的媳婦都在,這倒也有趣。”

  NBA停賽那天,安吉正在拉斯維加斯考察大學球員。他目前還沒有接受檢測。而整個塞爾特人,除了球員,很少人接受檢測。他們只有馬庫斯-斯瑪特確診,其他人都很好,目前都在保持社交距離。

  “我感覺很好,”他說,“自那以後,我沒跟任何人有過接觸,好像從3月1日或者2日開始。”

  沒有身體上的接觸。

  “我跟隊中的每個人保持交流,包括球員,每天如此,”他繼續說道,“我覺得他們幹得不錯。他們仍在繼續鍛鍊,他們要定位自行車,要舉重器械,那樣才能完成訓練師佈置的作業。每個人都遵守規則,保持距離。通過與他們的交流,我發現他們做得不錯。他們都很樂觀,我也儘量激勵他們。”

  隨著美國確診人數不斷增多,已經登上世界第一,恐怖在所難免。安吉本來並不害怕,但他更加關心球員,擔心哪一天他們的親人會出事。

  “希望能很快找到治療這種疾病的辦法,”安吉說,“希望醫院不要太快崩潰,希望生病的人能夠得到治療。”

  沒人知道這種情況要持續多久,所能安吉所能做的就是保持日常習慣,工作完後去散步,通常是同一時間。

  (吳哥)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽