紐亞續約難!車路士或趁機今夏挖角
2020年03月27日22:01

​  車路士教練林柏特(Frank Lampard)今年夏天可能要比較忙碌,除了要買一名前鋒之外,門將亦是車路士教練要求藍軍高層重視的問題,這個賽季艾利沙巴拿加(Kepa Arrizabalaga)表現難以讓人信服,38歲的卡巴尼路(Wilfredo Caballero)也是今年夏窗合約到期,所以車路士迫切需要一名與艾利沙巴拿加競爭的門將。

  現在市面上優秀的門將都很貴,不過也有可以撿漏的人選,那就是拜仁門將紐亞(Manuel Neuer)。紐亞和拜仁續約談判已經談了多時,可是由於雙方在年限上存在分歧,遲遲不能敲定新合約,而德國國門的合約也將在一年後到期,如果談判破裂,那今年夏天拜仁就必須要考慮賣掉紐亞。

0
0

  對於車路士來說,能夠買來世界上最穩定的門將,無疑是個非常好的強心劑,更何況只剩一年合約的紐亞想必也不會花費太多錢。同時紐亞與拜仁的關係也出現了裂痕,對於球隊簽下史浩克門將努巴爾(Alexander Nubel)一事,紐亞此前毫不知情,德國國門認為這是拜仁高層準備替換他的一個跡象。

  艾利沙巴拿加這個賽季狀態起伏不定,從去年聖誕賽程開始就疲態盡顯,最終林柏特忍無可忍,把艾利沙巴拿加放在後備席長達一個月的時間,卡巴尼路頂上去的這段時間,阿根廷人同樣不穩定,而且鑒於卡巴尼路已經38歲,合約今年夏窗到期,車路士也不會再與他續約,所以藍軍夏窗註定要引進一名門將。

  紐亞今年34歲,比艾利沙巴拿加大9歲,這樣的年齡差也算理想。艾利沙巴拿加雖然性格孤傲,在紐亞這個世界一流門將面前應該能夠低頭學習,這種競爭環境也可以激活兩個人的狀態。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽