球員工會今夏或重啟勞資談判!也是受疫情影響
2020年03月27日07:38

  香港時間3月27日,據著名NBA記者白賴仁-溫德霍斯特報導,由於NBA因為新冠疫情而被迫停擺,NBA和球員工會很可能會在今年夏天展開新一輪的勞資協議談判。

  早在2016年12月,NBA和球員工會達成了一份長達7年的勞資協議。現在,由於新冠疫情在美國不斷升級,NBA已經被迫停賽,何時複賽還沒有任何音訊。

  對此,著名NBA記者白賴仁-溫德霍斯特在他的播客里透露,NBA和球員工會很可能會在今年夏天展開新一輪的勞資協議談判,談判的內容將包括:NBA賽季的時間變化,無論是暫時還是永久的,工資帽方面的內容以及選秀的規則。

  “NBA和球員工會將討論何時能夠複賽。”溫德霍斯特在播客里說道,“他們必須將因為某些議題而重新開啟勞資談判,比如改變聯盟比賽的時間。另外,球隊老闆和球員都需要做出一些妥協。”

  “我相信我們會在今年夏天重新討論勞資協議。之前達成的勞資協議長達7年。但是我相信今年夏天會重啟開啟討論,因為有些事情必須要被討論。”

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽